Завтрак. На ум приходит сразу – 2017-01-27 в банкетном зале «Республика»

Завтрак. На ум приходит сразу яичница, омлет, сырники, каша. А почему именно на завтрак? Можно рассуждать о том, что, мол, блюда "легкие", или еще в таком же роде, а по мне - так просто быстро готовятся, а завтракаешь, если кто, обычно дома.
А уж если пообедать, тем паче поужинать, то подавай "поплотнее, посолиднее", а не какую там яичницу.
Может и досужие рассуждения, но к процессу относящиеся.
Почему не яичница на обед или ужин (конечно, если закусывать - то зависит от напитка)?! Если к тому же профессионально приготовленная, да и разными способами. Завтрак на целый день, так сказать.
К примеру: яичница с жидким желтком - раз, обжаренная с двух сторон яичница - два, омлет классический - три, яичница-болтунья - четыре, яйцо пашот - пять, а еще сырники, драники, блинчики и "сытный завтрак", наконец, с беконом, яйцом и картофелем.

все новости