Эпиграф
Контрабасист, – 2017-02-21 в банкетном зале «Республика»

Эпиграф
Контрабасист, игравший в оркестре лет сорок и отправившийся на пенсию, достал по знакомству билеты на "Кармен", привел в театр внука. В первом же перерыве он прибежал в яму, чуть ли не закричал: "Музыка-то какая! Увертюра-то какая! Опера-то какая! Я-то всю жизнь думал, что в ней только пум-пум, а в ней, оказывается, и та-ра-ра-ра..." - и пропел тему тореадора. (Владимир Орлов, "Альтист Данилов")
22-го февраля с 19 часов в Республике то ли ее бенефис, то ли джем сейшн по поводу... Как назвать - не так важно, хочется увидеть друзей Республики. И помаленьку находятся они, то есть желающие прийти, да глядишь и изобразить что-то высокохудожественное, непременно от души.
Да и вдруг кто-то еще не был, а захочет заявить, что не без таланта, есть просьба: позвоните, напишите - единственно для целей определения количества посадочных мест и их расположения, в том числе и на сцене.
Что можно делать в этот вечер: говорить, петь, играть на музыкальных инструментах, декламировать, танцевать, произносить тосты, есть, пить и закусывать, и пр., и др., и в общем-то т. д.
P.s. И не забывайте, что в жизни не только "пум-пум, а в ней, оказывается, и та-ра-ра-ра..."

все новости