Мы сегодня провели конкурс поваров – 2019-06-16 в банкетном зале «Республика»

Мы сегодня провели конкурс поваров Республики (это пока наш внутренний конкурс, первый, но теперь, уже зная как было, - не последний). Зачем? Во-первых, интересно, а во-вторых - должен же я поесть то, что наши ребята готовят, а то только слушаю отзывы. Может и шутка.
Условия ставились такие: ограниченный набор продуктов, горячее блюдо, ограниченное в несколько часов время от постановки задачи до выдачи блюда, готовят все, от повара холодного цеха до шефа. Предоставление блюд под анонимными номерами от 1 до 5, оценка анонимная известными в Республике людьми. Оценка по двум критериям: посмотрели, теперь будете есть (максимум 3 балла)? попробовали, а ещё хотите (максимум 5 баллов)?
Сразу к итогам:
- здорово!
- готовят прекрасно!
- с желанием и фантазиями всё очень хорошо!
- нет, я знал, что повара хорошие, но не ожидал, что так будет (см. п.- 1-й)!
Спасибо всем участникам и я их назову -
готовили:
Виталий Филипповский, шеф-повар,
Евгений Васин, су-шеф,
Никита Барысюк, повар
Геннадий Хвостиков, повар
Лариса Лаврова, повар
Оценивали:
Анна Чередова,
Наталья Сумаренко,
Наталья Падерина,
Анатолий Чередов.
Вовремя всё обеспечивали:
Юлия Матвиец,
Карима Абдулина.
И всё же отдельная душевная благодарность шефу Виталию (я знаю, что такое правильно всё организовать) и Ларисе (ей непроще всего было, она на холодных) - она очень хорошая!

все новости